000 -LEADER |
fixed length control field |
01631nam a2200421 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
a1841227 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190531202744.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
060131m20049999fr a 000 fre d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782090352085 (Livre de l'étudiant) |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER |
International Standard Serial Number |
1772-2349 |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER |
System control number |
(OCoLC)ocn318282461 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ZZAND |
Language of cataloging |
fre |
Modifying agency |
CaQQLA |
Transcribing agency |
JCRC |
055 #4 - CLASSIFICATION NUMBERS ASSIGNED IN CANADA |
Classification number |
PC 2112 P755 2004 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Poisson-Quinton, Sylvie |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Expression écrite : niveau 3 (B1, B1+) / |
Statement of responsibility, etc. |
Sylvie Poisson-Quinton et Reine Mimran. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1e éd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
CLE International, |
Date of publication, distribution, etc. |
2006. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
15 p. : |
Other physical details |
ill. ; |
Dimensions |
28 cm. |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Compétences |
International Standard Serial Number |
1772-2349 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
"À la fin de l'ouvrage, on trouve les corrigés des exercices et activités." (4e de couverture) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« Expression écrite Niveau 3 s'adresse à des apprenants adultes et grands adolescents ayant suivi environ 300 heures de français. Il peut être utilisé en classe, en complément d'un manuel, ou en auto-apprentissage. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Il comprend 15 leçons réparties en 5 unités, chacune ayant un thème et des objectifs fonctionnels particuliers. Les textes supports sont d'une très grande variété. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
À la fin de chaque unité, un bilan permet à l'apprenant d'évaluer ses acquis.<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
<br/>À la fin de l'ouvrage, on trouve les corrigés des exercices et activités. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Cet ouvrage correspond au niveau B1 / B1+ du Cadre européen commun de référence. » (4e de couverture) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
TABLE DES MATIÈRES :<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 1 |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
La C3, un amour de voiture |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Présenter un objet |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Le passé composé |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Le grand palais |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Présenter Un lieu<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Le passé simple<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
La chronologie |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
<br/>Un héros légendaire: Vercingétorix<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Présenter un personnage historique |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 2 |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« Buffet froid » de Bertrand Blier, Reprise |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Faire le compte rendu d’un film |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L’inversion du sujet |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
La mise en relief |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« Sciences Humaines »<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Faire le compte rendu d’un magazine, d’une revue |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
La voix Passive |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Les «citoyennes tricoteuses» |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Faire le compte rendu d’un livre |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L’anaphore |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 3 |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Croisière en méditerranée |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Faire un commentaire personnel |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Concordance des temps |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Pluriel des noms |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
En noir et blanc |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Accorder sont approbation, faire un commentaire élogieux |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L’accord du participe passé |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Les anglicismes |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Tohu-Bohu à l’opéra ! |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
<br/>Exprimer sa désapprobation, faire un commentaire dépréciatif |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
La forme impersonnelle |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Les onomatopées<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 4 |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Dans c’temps-là |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Passage du français parlé au français écrit |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Caractéristiques du français parlé |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Dans l’amphi |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Prendre des notes |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Parti ou partie ? |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
La séance est ouverte ! |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
<br/>Les verbes introducteurs du discours rapporté |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Les abréviations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
<br/>Unité 5<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Le réchauffement de la planète |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Repérage de l’essentiel dans un texte |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Voyages, voyages |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
<br/>Résumer un texte |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L’oralité dans un texte écrite |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Un avenir difficile à imaginer |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Une consonne finale: « s » |
520 3# - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
« Expression écrite Niveau 3 s'adresse à des apprenants adultes et grands adolescents ayant suivi environ 300 heures de français. Il peut être utilisé en classe, en complément d'un manuel, ou en auto-apprentissage.<br/>Il comprend quinze leçons réparties en cinq unités, chacune ayant un thème et des objectifs fonctionnels particuliers. Les textes supports sont d'une très grande variété.<br/>À la fin de chaque unité, un bilan permet à l'apprenant d'évaluer ses acquis.<br/>À la fin de l'ouvrage, on trouve les corrigés des exercices et activités.<br/>Cet ouvrage correspond au niveau B1 / B1+ du Cadre européen commun de référence. » (4e de couverture) |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
TABLE DES MATIÈRES :<br/><br/>Unité 1<br/>La C3, un amour de voiture<br/>Présenter un objet<br/>Le passé composé<br/>Le grand palais<br/>Présenter Un lieu<br/>Le passé simple<br/>La chronologie<br/>Un héros légendaire: Vercingétorix<br/>Présenter un personnage historique<br/><br/>Unité 2<br/>« Buffet froid » de Bertrand Blier, Reprise<br/>Faire le compte rendu d’un film<br/>L’inversion du sujet<br/>La mise en relief<br/>« Sciences Humaines »<br/>Faire le compte rendu d’un magazine, d’une revue<br/>La voix Passive<br/>Les «citoyennes tricoteuses»<br/>Faire le compte rendu d’un livre<br/>L’anaphore<br/><br/>Unité 3<br/>Croisière en méditerranée<br/>Faire un commentaire personnel<br/>Concordance des temps<br/>Pluriel des noms<br/>En noir et blanc<br/>Accorder sont approbation, faire un commentaire élogieux<br/>L’accord du participe passé<br/>Les anglicismes<br/>Tohu-Bohu à l’opéra !<br/>Exprimer sa désapprobation, faire un commentaire dépréciatif<br/>La forme impersonnelle<br/>Les onomatopées<br/><br/>Unité 4<br/>Dans c’temps-là<br/>Passage du français parlé au français écrit<br/>Caractéristiques du français parlé<br/>Dans l’amphi<br/>Prendre des notes<br/>Parti ou partie ?<br/>La séance est ouverte !<br/>Les verbes introducteurs du discours rapporté<br/>Les abréviations<br/><br/>Unité 5<br/>Le réchauffement de la planète<br/>Repérage de l’essentiel dans un texte<br/>Voyages, voyages<br/>Résumer un texte<br/>L’oralité dans un texte écrite<br/>Un avenir difficile à imaginer<br/>Une consonne finale: « s » |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
General subdivision |
Composition et exercices. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
Form subdivision |
Manuels pour allophones. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
General subdivision |
Grammaire |
Form subdivision |
Problèmes et exercices. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Expression écrite. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
B1-B1+ (CECR). |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Intermédiaire. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
FLS2761 (Réservé). |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Mimran, Reine |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.cle-international.com/expression-ecrite-3-niveau-b1b1-livre-9782090352085.html">https://www.cle-international.com/expression-ecrite-3-niveau-b1b1-livre-9782090352085.html</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.messageries-adp.com/cle-international/expression-ecrite-niveau-3/sylvie-poisson-quinton/livre/9782090352085">http://www.messageries-adp.com/cle-international/expression-ecrite-niveau-3/sylvie-poisson-quinton/livre/9782090352085</a> |
Public note |
Site du distributeur. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Livres |