000 -LEADER |
fixed length control field |
01774com a2200481 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
229316123 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
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OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782278090891 (Livre de l'élève) |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER |
System control number |
(OCoLC)1046082122 |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER |
System control number |
ALP000626782 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ABES |
Language of cataloging |
fre |
Description conventions |
AFNOR |
Transcribing agency |
JCRC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Mensdorff-Pouilly, Lucie |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Vocabulaire essentiel du français (A1) / |
Statement of responsibility, etc. |
Lucie Mensdorff-Pouilly et Caroline Spérandio. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Les Éditions Didier, |
Date of publication, distribution, etc. |
2018. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
215 p. : |
Other physical details |
ill. en coul. ; |
Dimensions |
26 cm. |
Accompanying material |
+ 1 CD mp3 |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
100% FLE |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Vocabulaire essentiel |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
La couv. porte en plus : "360 exercices corrigés inclus" et "CD mp3 inclus : 130 dialogues, 33 exercices" |
501 ## - WITH NOTE |
With note |
Comprend les corrigés des exercices et bilans ainsi que des transcriptions des enregistrements. Comprend également un lexique et sommaire plurilingue (chinois et arabe) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« Cet ouvrage pour grands débutants permet de découvrir le vocabulaire du français de façon progressive, simple et dynamique en trois étapes : « observez », « répondez » et « mémorisez ». |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L'ouvrage comprend :<br/> |
Title |
33 leçons et 14 bilans<br/> |
-- |
un CD mp3 : dialogues + exercices<br/> |
-- |
un lexique et un index plurilingues (anglais, espagnol, arabe et chinois)<br/> |
-- |
tous les corrigés et les transcriptions des audios |
-- |
un site dédié : www.centpourcentfle.fr » (4e de couverture) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
SOMMAIRE : |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Les sons du français |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L'IDENTITÉ |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
1. Les présentations et les salutations<br/> |
Title |
Les lettres de l'alphabet<br/> |
-- |
La politesse et les salutations<br/> |
-- |
Donner son identité |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
2. La date et le lieu de naissance<br/> |
Title |
Les nombres et les années<br/> |
-- |
Les mois et les saisons<br/> |
-- |
Les informations personnelles |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
3. La nationalité et l'adresse<br/> |
Title |
Les pays et les nationalités<br/> |
-- |
L'adresse |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L'ÊTRE HUMAIN |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
4. Le corps humain<br/> |
Title |
Les personnes<br/> |
-- |
Le corps<br/> |
-- |
La tête |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
5. Les caractéristiques physiques et morales<br/> |
Title |
Les caractéristiques physiques<br/> |
-- |
Les caractéristiques morales |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
6. Les sens et les émotions<br/> |
Title |
Les sens<br/> |
-- |
Les émotions |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LES RELATIONS FAMILIALES |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
7. La famille<br/> |
Title |
Les membres de la famille<br/> |
-- |
Le couple<br/> |
-- |
La situation familiale |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LES LOISIRS |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
8. Les activités sportives<br/> |
Title |
Les sports<br/> |
-- |
Les lieux<br/> |
-- |
Les rencontres sportives |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
9. Les activités culturelles<br/> |
Title |
La musique<br/> |
-- |
Le théâtre et le cinéma |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LA VIE QUOTIDIENNE |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
10. Les jours de la semaine et les moments de la journée<br/> |
Title |
L'heure<br/> |
-- |
Les moments de la journée<br/> |
-- |
Les jours de la semaine |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
11. Les activités quotidiennes<br/> |
Title |
L'hygiène<br/> |
-- |
Le quotidien<br/> |
-- |
Les tâches ménagères<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L'ÉDUCATION ET LE TRAVAIL |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
12. L'éducation<br/> |
Title |
Le système éducatif français<br/> |
-- |
L'école<br/> |
-- |
L'université<br/> |
-- |
Les actions |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
13. Le matériel scolaire et les matières<br/> |
Title |
Le matériel scolaire<br/> |
-- |
Les matières |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
14. Le travail<br/> |
Title |
Les professions / Les métiers<br/> |
-- |
Les lieux<br/> |
-- |
Les employés<br/> |
-- |
Les secteurs |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LE LOGEMENT |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
15. La maison et l'appartement<br/> |
Title |
Les différents logements<br/> |
-- |
Les parties de la maison<br/> |
-- |
L'équipement<br/> |
-- |
La location |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
16. Le mobilier et l'équipement<br/> |
Title |
Le mobilier / Les meubles<br/> |
-- |
Les appareils |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LES TRANSPORTS |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
17. Les transports publics<br/> |
Title |
Les moyens de transport<br/> |
-- |
Les lieux<br/> |
-- |
Les titres de transport |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
18. Les transports privés<br/> |
Title |
Les moyens de transport<br/> |
-- |
La circulation<br/> |
-- |
Les lieux |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LES VOYAGES |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
19. Le tourisme<br/> |
Title |
Les lieux<br/> |
-- |
Le voyage et les formalités<br/> |
-- |
Le temps |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
20. L'hôtellerie<br/> |
Title |
L'hôtel<br/> |
-- |
Le camping<br/> |
-- |
Le gîte |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
L'ALIMENTATION ET LA RESTAURATION |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
21. Les fruits et les légumes<br/> |
Title |
Les fruits<br/> |
-- |
Les légumes<br/> |
-- |
Au marché |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
22. Les viandes, les poissons, les œufs et les céréales<br/> |
Title |
Les aliments d'origine animale<br/> |
-- |
Les aliments d'origine végétale<br/> |
-- |
Le pain et les croissants |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
23. Les produits laitiers et les boissons<br/> |
Title |
Les produits laitiers<br/> |
-- |
Les boissons |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
24. Les repas<br/> |
Title |
Les repas<br/> |
-- |
Mettre la table |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
25. Le restaurant<br/> |
Title |
Au restaurant<br/> |
-- |
Le menu |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LES COMMERCES |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
26. Les courses<br/> |
Title |
Les commerces<br/> |
-- |
Les personnes<br/> |
-- |
Le paiement |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
27. Les vêtements<br/> |
Title |
Les vêtements<br/> |
-- |
Les sous-vêtements<br/> |
-- |
Les chaussures et accessoires |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LA SANTÉ |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
28. Les maladies et les accidents<br/> |
Title |
Les maladies et accidents<br/> |
-- |
Les médicaments |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
29. Les métiers et les lieux de la santé<br/> |
Title |
Les métiers de la santé<br/> |
-- |
Les lieux |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LA VILLE ET LA CAMPAGNE |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
30. La ville<br/> |
Title |
Les parties de la ville<br/> |
-- |
Les services publics<br/> |
-- |
Les lieux religieux<br/> |
-- |
Le zoo |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
31. La campagne<br/> |
Title |
Les paysages<br/> |
-- |
Des animaux<br/> |
-- |
La flore |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LA COMMUNICATION ET L'ADMINISTRATION |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
32. La communication et le numérique<br/> |
Title |
Le téléphone et le numérique<br/> |
-- |
La poste |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
33. L'administration française<br/> |
Title |
L'emploi et le logement<br/> |
-- |
La mairie et le tribunal<br/> |
-- |
La préfecture |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
BILANS<br/> |
Title |
1. L'identité - Leçons 1 à 3<br/> |
-- |
2. L'être humain - Leçons 4 à 6<br/> |
-- |
3. Les relations familiales - Leçon 7<br/> |
-- |
4. Les loisirs - Leçons 8 et 9<br/> |
-- |
5. La vie quotidienne - Leçons 10 et 11<br/> |
-- |
6. L'éducation et le travail - Leçons 12 à 14<br/> |
-- |
7. Le logement - Leçons 15 et 16<br/> |
-- |
8. Les transports - Leçons 17 et 18<br/> |
-- |
9. Les voyages - Leçons 19 et 20<br/> |
-- |
10. L'alimentation et la restauration - Leçons 21 à 25<br/> |
-- |
11. Les commerces - Leçons 26 et 27<br/> |
-- |
12. La santé - Leçons 28 et 29<br/> |
-- |
13. La ville et la campagne - Leçons 30 et 31<br/> |
-- |
14. La communication et l'administration - Leçons 32 et 33 |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CORRIGÉS ET TRANSCRIPTIONS <br/> |
Title |
Corrigés et transcriptions des leçons<br/> |
-- |
Corrigés des bilans |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LEXIQUE PLURILINGUE |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
SOMMAIRE PLURILINGUE |
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE |
Target audience note |
Débutants et grands débutants (A1 - CECR). |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
General subdivision |
Vocabulaire |
-- |
Manuels pour allophones. |
Source of heading or term |
ram |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Vocabulaire. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
A1 (CECR). |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Débutant. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Spérandio, Caroline |
760 0# - MAIN SERIES ENTRY |
Title |
100 % FLE |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
Record control number |
(ABES)179484214 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.editionsdidier.com/fr/sous-collection/vocabulaire-essentiel-du-francais-a1-2018">https://www.editionsdidier.com/fr/sous-collection/vocabulaire-essentiel-du-francais-a1-2018</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.centpourcentfle.fr/">http://www.centpourcentfle.fr/</a> |
Public note |
Site web de la collection. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Matériaux mélangés |