000 -LEADER |
fixed length control field |
01877nam a2200421 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
000225634 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190410194906.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
080626s20022007fr ||||| |||| ||| ||fre d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782011551641 (br) |
035 9# - SYSTEM CONTROL NUMBER |
System control number |
12603208 |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER |
System control number |
(OCoLC)757648594 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
CaQMUQ |
Language of cataloging |
fre |
Transcribing agency |
JCRC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Bloomfield, Anatole. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Affaires à suivre : |
Remainder of title |
cours de français professionnel de niveau intermédiaire / |
Statement of responsibility, etc. |
Anatole Bloomfield ; Béatrice Tauzin. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Hachette, |
Date of publication, distribution, etc. |
2001 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
126 p. ; |
Other physical details |
ill. |
Dimensions |
25 cm. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Affaires à suivre est un cours qui fait suite à l'ouvrage Comment vont les affaires? Il permet d'approfondir la communication en situation d'approfondir la communication en situation professionnelle, à l'écrit comme à l'oral. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Cet ouvrage couvre 150 heures environ et mène l'étudiant à un niveau intermédiaire qui se situe au niveau « seuil » du cadre européen commun de référence. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Il prépare au Certificat de Français Professionnel (CFP) et au Diplôme de Français des Affaires 1 (DFA1) de la Chambre de Commerce et de l'Industrie de Paris. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Affaires à suivre est un cours de français pratique construit autour de situations courantes de la vie professionnelle. » (4e de couverture) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
SOMMAIRE |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
MODULE 1 Découvertes |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 1 Accueillir un visiteur |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations<br/> |
Title |
L'accueil dans l'entreprise |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-faire professionnels |
Title |
Se présenter à l'accueil |
-- |
Demander l'identité d'un visiteur |
-- |
Accueillir un visiteur |
-- |
Filtrer/éconduire |
-- |
Faire patienter |
-- |
Orienter un visiteur |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Éviter des répétitions : deux pronoms compléments |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture (s) et comportements |
Title |
Le rituel de l’accueil |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 2: Découvrez l'entreprise |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations |
Title |
L'organigramme de l'entreprise |
-- |
L'entreprise: activité, forme juridique, chiffres clés... |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-Faire professionnels |
Title |
Présenter des collègues, des collaborateurs |
-- |
Parler de son travail |
-- |
Présenter l'entreprise |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Donner des précisions : les pronoms relatifs qui, que, où, dont |
-- |
Les pronoms relatifs composés |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture(s) et comportements |
Title |
Les principales formes juridiques des entreprises françaises |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 3: L'environnement de l'entreprise |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations |
Title |
Les locaux de l'entreprise |
-- |
L'accès à l'entreprise |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-faire professionnels |
Title |
Demander et indiquer son chemin |
-- |
S'orienter dans l'entreprise |
-- |
Organiser son espace de travail |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Situer un lieu les prépositions de localisation |
-- |
Exprimer un besoin, une nécessité |
-- |
Faire des recommandations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture(s) et comportements |
Title |
Les pépinières d'entreprises |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 4: Rechercher un emploi |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations |
Title |
Recherche d'un emploi |
-- |
Entretien d'embauche |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-faire professionnels |
Title |
Parler de son travail, de son expérience, de ses projets |
-- |
Commenter des graphiques |
-- |
Rédiger une annonce |
-- |
Rédiger un curriculum vitae, une lettre de motivation |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Raconter des actions passées: le passé composé et l'imparfait |
-- |
L'accord du participe passé |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture(s) et comportements |
Title |
Le recrutement dans les entreprises |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 5: Les relations dans le travail |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations |
Title |
Les conditions de travail : le salaire, les congés, les horaires, la formation |
-- |
Le licenciement |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-faire professionnels |
Title |
Demander un congé |
-- |
Parler de ses conditions de travail |
-- |
Comprendre un règlement intérieur, une procédure de licenciement |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Indiquer une action possible mais pas certaine : le subjonctif présent/passé |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture(s) et comportements |
Title |
Une enquête sur le temps de travail |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Module 2 : Pratiques |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 6 : Prendre contact par téléphone |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations |
Title |
Les différents échanges téléphoniques |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-faire professionnels |
Title |
Prendre et transmettre des messages |
-- |
Filtrer et orienter les appels |
-- |
Identifier l'interlocuteur et sa demande |
-- |
Conclure et prendre congé |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Situer une action dans le temps / une durée : les marqueurs temporels |
-- |
Le gérondif |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture (s) et comportements |
Title |
Que peut faire pour vous un centre d'appel?<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 7 Organiser son emploi du temps |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Thèmes et situations |
Title |
Prendre rendez-vous par téléphone |
-- |
Gérer son emploi du temps |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Savoir-faire professionnels |
Title |
Fixer, reporter et annuler un rendez-vous |
-- |
Établir un planning |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Outils grammaticaux |
Title |
Exprime antériorité dans le futur et le passé : le futur antérieur et le plus-que-parfait |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Culture(s) et comportements |
Title |
Êtes-vous prêt pour l'agenda numérique ? |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Langue seconde |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Langue de travail |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Tauzin, Béatrice. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Livres |