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_aLe grand manuel de la cuisine japonaise : _bcomprendre, apprendre & maîtriser / _cSachiyo Harada ; photographies de Pierre Javelle ; illustrations de Yannis Varoutsikos ; stylisme de Orathay Souksisavanh. |
264 | 1 |
_aVanves : _bMarabout, _c2023. |
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300 |
_a287 p. : _bill. en coul. ; _c32 cm. |
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_a« 100 recettes japonaises entre tradition et modernité. Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...» _céditeur. |
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_0(IdRef)027652785 _aCuisine japonaise. _2ram |
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_0(IdRef)143196294 _aLivre de cuisine. _2ram |
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_0(IdRef)165145722 _aJavelle, Pierre _d1970- _c(photographe). _4ill. _eillustrations / graphisme |
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