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084 _a640.
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
100 1 _0(IdRef)196371171
_aHarada, Sachiyo
_4aut.
_eauteur
245 1 3 _aLe grand manuel de la cuisine japonaise :
_bcomprendre, apprendre & maîtriser /
_cSachiyo Harada ; photographies de Pierre Javelle ; illustrations de Yannis Varoutsikos ; stylisme de Orathay Souksisavanh.
264 1 _aVanves :
_bMarabout,
_c2023.
300 _a287 p. :
_bill. en coul. ;
_c32 cm.
504 _aIndex.
520 _a« 100 recettes japonaises entre tradition et modernité. Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...»
_céditeur.
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_aCuisine japonaise.
_2ram
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_aLivre de cuisine.
_2ram
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_aJavelle, Pierre
_d1970-
_c(photographe).
_4ill.
_eillustrations / graphisme
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_aVaroutsikos, Yannis.
_4ill.
_eillustrations / graphisme
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_cBK