000 02036cam a2200289 i 4500
999 _c3840
_d3840
001 265485932
003 OSt
005 20241205153736.0
008 221108s2022||||fr a###gr 001 0 fre d
020 _a9782019462048 (rel)
_c29,95 EUR
024 3 _a9782019462048
035 _a(OCoLC)1353202147
035 _aFRBNF471314170000004
_zFRBNF47131417
040 _aABES
_bfre
_eAFNOR
_cJCRC
041 0 _afre
_2639-2
082 0 _a641.59
_223
084 _a640.
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
245 0 0 _aCuisines du monde :
_b5 continents, 500 recettes /
_cillustrations de Marie Doazan ; [sous la direction de Catherine Saunier-Talec].
264 1 _aVanves :
_bHachette cuisine,
_c2022.
300 _a447 p. :
_bill. en coul. ;
_c31 cm.
504 _aIndex.
520 _a« Accros de morue, poulet tikka, fondue vietnamienne, porc à l'aigre-douce, nems, pad thaï, bœuf loc lac, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, paella, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, cornes de gazelle, thé à la menthe, cheesecake new-yorkais, apple pie... Découvrez dans ce livre 500 recettes de la cuisine du monde entier !Des États-Unis au Japon, en passant par l'Amérique du Sud, la Grèce, l'Italie ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande, embarquez pour un tour du monde culinaire.En plus des recettes, des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, rouler les nems ou plier les feuilles de brick... Près de 45 pas à pas pour vous lancer en toute sérénité! Toute la richesse du patrimoine culinaire mondial s'invite dans votre cuisine ! »
_céditeur.
650 7 _0(IdRef)027231313
_aCuisine.
_2ram
700 1 _0(IdRef)204063582
_aSaunier-Talec, Catherine.
_4pbd.
_edirectrice de la publication
700 1 _0(IdRef)249890852
_aDoazan, Marie
_d1989-
_4ill.
_eillustrations / graphisme
942 _2z
_cBK