000 | 02036cam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3840 _d3840 |
||
001 | 265485932 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20241205153736.0 | ||
008 | 221108s2022||||fr a###gr 001 0 fre d | ||
020 |
_a9782019462048 (rel) _c29,95 EUR |
||
024 | 3 | _a9782019462048 | |
035 | _a(OCoLC)1353202147 | ||
035 |
_aFRBNF471314170000004 _zFRBNF47131417 |
||
040 |
_aABES _bfre _eAFNOR _cJCRC |
||
041 | 0 |
_afre _2639-2 |
|
082 | 0 |
_a641.59 _223 |
|
084 |
_a640. _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
245 | 0 | 0 |
_aCuisines du monde : _b5 continents, 500 recettes / _cillustrations de Marie Doazan ; [sous la direction de Catherine Saunier-Talec]. |
264 | 1 |
_aVanves : _bHachette cuisine, _c2022. |
|
300 |
_a447 p. : _bill. en coul. ; _c31 cm. |
||
504 | _aIndex. | ||
520 |
_a« Accros de morue, poulet tikka, fondue vietnamienne, porc à l'aigre-douce, nems, pad thaï, bœuf loc lac, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, paella, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, cornes de gazelle, thé à la menthe, cheesecake new-yorkais, apple pie... Découvrez dans ce livre 500 recettes de la cuisine du monde entier !Des États-Unis au Japon, en passant par l'Amérique du Sud, la Grèce, l'Italie ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande, embarquez pour un tour du monde culinaire.En plus des recettes, des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, rouler les nems ou plier les feuilles de brick... Près de 45 pas à pas pour vous lancer en toute sérénité! Toute la richesse du patrimoine culinaire mondial s'invite dans votre cuisine ! » _céditeur. |
||
650 | 7 |
_0(IdRef)027231313 _aCuisine. _2ram |
|
700 | 1 |
_0(IdRef)204063582 _aSaunier-Talec, Catherine. _4pbd. _edirectrice de la publication |
|
700 | 1 |
_0(IdRef)249890852 _aDoazan, Marie _d1989- _4ill. _eillustrations / graphisme |
|
942 |
_2z _cBK |