Le grand manuel de la cuisine japonaise : comprendre, apprendre & maîtriser / Sachiyo Harada ; photographies de Pierre Javelle ; illustrations de Yannis Varoutsikos ; stylisme de Orathay Souksisavanh.
Par : Harada, Sachiyo [auteur].
Collaborateur(s) : Javelle, Pierre (photographe) [illustrations / graphisme] | Varoutsikos, Yannis [illustrations / graphisme].
Éditeur : Vanves : Marabout, 2023Description :287 p. : ill. en coul. ; 32 cm.ISBN : 9782501183390 (rel).Sujet(s) : Cuisine japonaiseGenre/Forme :Livre de cuisine.Classification CDD :641.595 2 Autre classification : 640. Résumé : « 100 recettes japonaises entre tradition et modernité. Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...» éditeur.Type de document | Site actuel | Collection | Cote | Numéro de copie | Statut | Date d'échéance | Code à barres |
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Livres | CR Julien-Couture RC (Learning) General Stacks | Reference | LEC HAR 2 (Parcourir l'étagère) | 1 | Disponible | A030484 |
Index.
« 100 recettes japonaises entre tradition et modernité. Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...» éditeur.
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